Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 bis 3 EL Weizenschrot
  • 3 bis 4 EL Wasser
  • 1 TL Bienenhonig
  • 1/ 2 Zitrone
  • 1 Tasse Milch, Joghurt oder Buttermilch
  • 1 Tasse Beerenfrüchte
Zubereitungsschritte

Den Weizenschrot über Nacht in Wasser einweichen, mit Honig, Zitronensaft und Milch vermischen, die Früchte nur locker darübergeben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.