Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter
  • Tomatenketchup,
  • 4 Scheiben Römerbraten oder Leberkäse,
  • 4 Scheiben Schnittkäse
Zubereitungsschritte

Brot zunächst mit Butter, dann mit Tomatenketchup bestreichen. Wurst- sowie Käsescheiben auflegen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im Grill überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. - Vor dem Auftragen nach Belieben mit Tomatenscheiben und Salzbrezeln garnieren und bei Tisch mit Worcestersauce beträufeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.