Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Brötchen (rund oder oval)
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 30 g Zwiebelwürfel
  • 30 g Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Ketchup
Zubereitungsschritte

Aus Hackfleisch und den restlichen Zutaten eine Masse herstellen. Grilletten formen und in Margarine gar braten. Brötchen halbieren und im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen. Beide Hälften mit Ketschup bestreichen, eine Grillette dazwischen legen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.