Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Bockwürste
  • 2 längliche Milchbrötchen
  • Tomatenketchup
Zubereitungsschritte

Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Sieden bringen. Die Bockwürste zugeben und langsam erhitzen lassen. Die Brötchen vorsichtig längs mit einem dicken Kochlöffelstiel nicht ganz durchdrücken, und einen Hohlraum schaffen. Dann die Brötchen im Ofen oder auf einem Toaster erhitzen lassen. Die fertigen Würste auf Küchenpapier zum Abtropfen geben, danach einzeln dick mit Ketchup einpinseln und in die Brötchen drücken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.