Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Speck
  • 300 g Zwiebeln
  • 550 g Kartoffeln
  • 700 g Möhren
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Salz
  • 1/2 l Brühe
  • 1 TL Kaffeesahne
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Den in Würfel geschnittenen Speck auslassen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin bräunen. Die rohen Kartoffeln und die Möhren in Scheiben schneiden und einschichten; jede Lage mit Pfeffer, Majoran, Salz würzen. Danach mit Brühe auffüllen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten garen. Zuletzt etwas Kaffeesahne unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.