Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Schwarz- oder Rauchfleisch
  • 1 Päckchen kochfertige weiße Bohnen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 2  Äpfel
  • 2 Birnen
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch in Scheiben schneiden, erhitzen und darauf lagenweise weiße Bohnen, kleingeschnittene grüne Bohnen, Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben sowie Äpfel- und Birnenwürfel anordnen, Gewürze dazugeben. Mit so viel kochendem Wasser begießen, daß das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Topf garen.
  • Die geriebenen Äpfel, Meerrettich und Salz in der Sahne verrühren und die Suppe damit abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.