Zutaten

Für 4 Portionen

  • 650 g Kartoffeln
  • 500 g grätenfreier Fisch
  • 1 Ei
  • 30 g Margarine
  • Paprika oder Pfeffer, Salz
  • Paniermehl
  • Olbad
Zubereitungsschritte

Die Kartoffeln kochen, abpellen, reiben und mit dem kleingeschnittenen Fisch, Ei, zerlassener Margarine und Gewürzen vermengen. Aus der Masse kleine Bälle formen, in Paniermehl wälzen und in heißem Öl schwimmend goldbraun ausbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.