Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Päckchen Kloßmehl, roh
  • Pfeffer, Muskat
  • Salz
  • 200 g Gehacktes
  • 2 Zwiebeln
  • Fettbad
Zubereitungsschritte

Das Kloßmehl nach Vorschrift anrühren und. 10 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer, Muskat, Salz würzen, gut durchkneten und 1/2 cm dick ausrollen. Auf der Hälfte der Teigplatte Kreise mit einem Glas markieren. In die Mitte jedes Kreises das Gehackte und Zwiebelscheiben legen. Den übrigen Teig darüberschlagen. Nun mit dem Glas die Taler ausstechen und die Ränder fest andrücken. Im heißen Fettbad ausbacken. Mit einer beliebigen Soße und Salat auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.