Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g gekochte Kartoffeln
  • 250 g gare Möhren
  • 250 g garer Sellerie
  • 10 bis 12 Anschovis
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Quark
  • 1/8 l Milch
  • ÖL
  • Essig
  • Salz
  • Paprika
Zubereitungsschritte

Die geschälten Kartoffeln und das Gemüse in Würfel schneiden, fein zerkleinerte Anschovis und gehackte Kapern dazugeben. Quark und Milch verrühren, durch ein Sieb streichen. Öl, Essig, Salz und Paprika untermengen und den mit dieser Quarkmayonnaise angerichteten Salat einige Zeit kalt stellen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.