Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 schwarzer Winterrettich
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL saure Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
Zubereitungsschritte

Die geschälten Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Geraspelten Rettich, gehackte Zwiebel, saure Sahne und Öl zugeben. Locker untereinandermengen und mit Salz und Zucker, nach Belieben auch mit Paprika oder Pfeffer abschmecken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.