Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 50 g Margarine
  • Salz, Muskat
  • 2 EL geriebener Käse
  • 50 g Mehl
  • Semmelbrösel
  • Fettbad
Zubereitungsschritte

Die Kartoffeln durchpressen. Die Eigelb zur sahnig geschlagenen Margarine geben und Gewürze und Käse unterrühren. Mit Kartoffeln und Mehl vermengen und eine Rolle formen. Davon Scheiben abschneiden und diese zu lOcm langen und 2cm dicken Röllchen formen. Nacheinander in verrührtem Eiweiß und Semmelbrösel wenden und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.