Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Gemüse (Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel, Kraut u.ä.)
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 40 g Margarine
  • 1 1/2  kg Kartoffeln
  • 1 1/2 l Brühe
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Das Gemüse vorbereiten, gleichmäßig schneiden und in kochendem Wasser unter Zugabe von Salz und Margarine dünsten. In der siedenden Brühe die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen. Gemüse und Kartoffeln mischen und vor dem Auftragen reichlich gehackte Petersilie oder Selleriegrün zufügen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.