Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Stangen Porree
  • 1 kg Kartoffeln
  • 75 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1/2 l Milch
  • 2 Knackwürste
  • Petersilie
  • Weißbrotwürfel
Zubereitungsschritte

Porree in etwa 2 cm lange Streifen schneiden und mit den in feine Streifen geschnittenen Kartoffeln in der Margarine andünsten. Salz, Pfeffer ungeriebene Muskatnuß dazugeben, kochende Fleischbrühe und heiße Milch auffüllen und alles auf kleiner Flamme garen. Die in Scheiben geschnittenen Knackwürste im eigenen Fett knusprig braten und als Einlage in die Suppe geben. Alles kurz durchziehen lassen. Mit feingehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.

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