Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Bratwürste
  • Mehl
  • 60 g Bratfett
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Glas Joghurt
  •  Petersilie
Zubereitungsschritte

Die Bratwürste in Mehl wenden und in dem erhitzten Fett in einer feuerfesten Form ringsum anbraten. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln und etwas Salz zu den Bratwürsten geben. Das siedende Wasser auffüllen, den mit 1 Teelöffel Mehl verquirlten Joghurt darübergießen und fest zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.