Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 175 g Quark
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • 30 g Margarine
Zubereitungsschritte

Die Kartoffeln schälen, kochen, reiben und mit Quark, Ei, Mehl, Milch und Salz zu einem festen Teig vermischen. In einer Deckelpfanne 4 bis 6 Eßlöffel Wasser und die Margarine erhitzen. Die mit einem Löffel abgeformten Nokkerln hineinlegen und die Pfanne zudecken. Die Nockerln auf kleiner Flamme garwerden lassen. Mit Gemüse anrichten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.