Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Jagdwurst
  • Salz, Pfeffer oder Paprika
  • Milch
  • gehackte Kräuter
Zubereitungsschritte

Die geschälten, in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln, die gehackten Zwiebeln, die angebratenen Jagdwurstwürfel und die Gewürze vermengen, mit so viel kochender Milch begießen, daß sie bedeckt sind. Auf kleiner Flamme gardünsten. Mehrfach schütteln, aber nicht rühren. Mit gehackten Kräutern bestreut auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.