Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 1/2 kg gekochte Kartoffeln
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz, Muskat
  • Margarine
  • Tomatenmark
  • geriebener Käse
  • gehackte frische Kräuter
Zubereitungsschritte

Die durchgepreßten Kartoffeln mit Mehl, Eiern, Gewürzen und einem Stich Margarine verarbeiten und in drei gleiche Teile teilen. Jeweils einen Teil mit Tomatenmark, Käse und Kräutern verrühren. Danach schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen. In der heißen Röhre backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.