Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 20 g Margarine
  • 50 g Salami
  • 50 g Mortadella
  • 50 g Jagdwurst
  • 50 g Blutwurst
  • 50 g Speck
  • 8 Eier
  • Schnittlauch
  • 2 Tomaten
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und Salami, Mortadella, Jagdwurst, Blutwurst, Speck in Würfel schneiden und anbraten. Die Kartoffeln dazu geben. 4 verquirlte Eier, kleingeschnittenen Schnittlauch, Tomatenwürfel, Pfeffer und Salz über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen. 4 Spiegeleier braten und auf die Schlemmerkartoffeln setzen.

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