Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg gekochte Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • Pfeffer, Salz
  • 150 g Schnittkäse
  • Knoblauch
  • 1 Tasse Milch
Zubereitungsschritte

Die gekochten Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Schichtweise mit Butterflöckchen, Pfeffer, Salz und geriebenem Käse in eine mit Knoblauch ausgeriebene feuerfeste Form füllen. Mit Butterflöckchen und geriebenem K&se abschließen. In der Röhre überbacken; dann die Milch darübergießen und noch weitere 15 Minuten backen. Mit frischem Salat auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.