Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 40 g Margarine
  • 80 g Mehl
  • 1/2 l Brühe
  • Salz
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte

Die in der Schale gekochten Kartoffeln abpellen .und in Scheiben schneiden. Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, Brühe nach und nach auffüllen. Während des Kochens die Soße immer wieder glattrühren. Mit Salz abschmecken und den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Die Kartoffeln 10 Minuten in der Soße ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.