Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750.g Kartoffeln
  • 20 g Margarine
  • 40 g Speck
  • 2 EL Petersilie
Zubereitungsschritte

Kleine Kartoffeln gleicher Größe mit der Schale garen. In der Margarine den würfelig geschnittenen Speck und 1 Eßlöffel gewiegte Petersilie oder andere Kräuter anschwitzen. Die geschälten Kartoffeln darin schwenken und die übrigen Kräuter darüberstreuen. - Anstelle von Margarine und Speckwürfeln läßt sich Öl verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.