Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 grüne Paprikafrüchte
  • 3 rote Paprikafrüchte .
  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • 225 g Gehacktes (halb und halb)
  • 1 Brötchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 2 l Fleischbrühe
  • 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte

Die gewaschenen Paprikafrüchte von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in einen Topf schichten. Das Gehackte mit dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und Klößchen formen. Die Klößchen auf das Gemüse legen, mit der Brühe begießen und alles zugedeckt in der Röhre schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.