Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 grüne Paprikafrüchte
  • 3 rote Paprikafrüchte .
  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • 225 g Gehacktes (halb und halb)
  • 1 Brötchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 2 l Fleischbrühe
  • 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte

Die gewaschenen Paprikafrüchte von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in einen Topf schichten. Das Gehackte mit dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und Klößchen formen. Die Klößchen auf das Gemüse legen, mit der Brühe begießen und alles zugedeckt in der Röhre schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.