Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Reis
  • 1 l Milch
  • Salz
  • 1 Msp abgeriebene Zitronenschale
  • 50 g süße Mandeln oder Nüsse
  • zerlassene Butter oder Feinmargarine
  • Zimtzucker
Zubereitungsschritte

Milch und Margarine aufkochen, das Mehl zufügen und so lange auf dem Feuer rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Nach dem Abkühlen Eigelb, Käse, Backpulver und die Den gewaschenen Reis in die leichtgesalzene siedende Milch schütten, aufkochen und körnig ausquellen Iassen. Dabei die Zitronenschale und die feinblätterig geschnittenen Mandeln zugeben. Vor dem Auftragen zerlassene, noch Belieben gebräunte Butter darüberträufeln und mit Zimtzucker bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.