Zutaten
Für 4 Portionen
- 1/4 l Milch
- 50 g Margarine
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 200 g geriebener Käse
- 1 Prise Backpulver
- 100 g gekochter Schinken
- Salz
Zubereitungsschritte
Milch und Margarine aufkochen, das Mehl zufügen und so lange auf dem Feuer rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Nach dem Abkühlen Eigelb, Käse, Backpulver und die Schinkenwürfel zufügen. Die Masse abschmecken und zuletzt die zusammen mit 1 Prise Salz steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen. In eine gut gefettete, ausgestäubte Ringform höchstens %hoch füllen. Im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen, dabei aufpassen, daß kein Wasser in den Ring kommt. Gestürzt, mit feinem Gemüse gefüllt, auftragen.