Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/4 l Milch
  • 50 g Margarine
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Prise Backpulver
  • 100 g gekochter Schinken
  • Salz
Zubereitungsschritte

Milch und Margarine aufkochen, das Mehl zufügen und so lange auf dem Feuer rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Nach dem Abkühlen Eigelb, Käse, Backpulver und die Schinkenwürfel zufügen. Die Masse abschmecken und zuletzt die zusammen mit 1 Prise Salz steifgeschlagenen Eiweiß unterziehen. In eine gut gefettete, ausgestäubte Ringform höchstens %hoch füllen. Im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen, dabei aufpassen, daß kein Wasser in den Ring kommt. Gestürzt, mit feinem Gemüse gefüllt, auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.