Zutaten

Für 4 Portionen

  • 65 g Butter oder Margarine
  • 250 g Quark
  • je 1/2 TL Salz und Paprika
  • etwas Anschovispaste aus der Tube oder
  • ein Stückchen Hering
  • 1 1/2 EL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch oder
  • 1 geriebene kleine Zwiebel
Zubereitungsschritte

Die Butter verrühren, den möglichst durchgestrichenen Quark und dann alle übrigen Zutaten beifügen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.