Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Quark
  • Milch
  • Salz
  • Paprika
  • Kümmel
Zubereitungsschritte

Den Quark mit so viel Milch verrühren, daß er geschmeidig wird. Durch ein Sieb streichen oder elektrisch rühren. Mit Salz, Paprika und Kümmel abschmecken. - Zum Anrühren kann Sahne oder außer der Milch wenig Öl verwendet werden. Als Würze eignen sich auch Kräuter, Zwiebel, Meerrettich, Rettich, Anschovispaste, Tomaten- und Paprikamark.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.