Zutaten

Für 4 Portionen

  • 375 g Quark
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Stärkemehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 1/2 TL gehackter Kümmel
  • 1 gehackte kleine Zwiebel
  • Bratfett
  • Schnittlauch
Zubereitungsschritte

Quark, Eier und Milch verruhren und durch ein Sieb streichen. Mehl und Backpulver sieben, zum Quark geben und den Teig kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Wie Puffer auf beiden Seiten in heißem Fett goldbraun braten und mit gehackten Kräutern bestreuen. Grüner Salat ergänzt das Gericht ausgezeichnet.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.