Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Bananen
  • 1/4 l Milch
  • 30 g Zucker
  • 25 g Stärkemehl
  • 2 Eier
Zubereitungsschritte

Das Fruchtfleisch der Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus Milch, Zucker und Stärkemehl einen Pudding kochen, vom Feuer nehmen und mit den Eigelb abziehen. Das Bananenmark und den steifen Eischnee unter die etwas abgekühlte Speise heben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.