Zutaten

Für 4 Portionen

  • Vanillepudding von 1/4 l Milch
  • 4 rohe oder gedünstete Aprikosenhälften
  • 1/8 l Apfelsaft
  • 4 g Gelatine
  • 1 bis 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte

Den warmen Vanillepudding in 4 flache Kompottschalen gießen. Je 1 Aprikosenhälfte - nach Belieben abgezogen - mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Die in 2 Eßlöffel kaltem Apfelsaft vorgeweichte Gelatine zusammen mit dem Zukker in dem übrigen erhitzten Apfelsaft auflösen. Kurz vor Beginn des Gelierens die Aprikosen und den abgekühlten Pudding damit überziehen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.