Zutaten

Für 4 Portionen

  • Karamelpudding von 1/2 l Milch
  • 2 Tassen entsteintes Sauerkirschkompott
Zubereitungsschritte

In eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel abwechselnd warmen Karamelpudding und gut abgetropfte Kirschen füllen. Die Schichten so oft wiederholen, bis Pudding und Obst aufgebraucht sind. Zuoberst muß Pudding sein. Kalt gestellt erstarren lassen. Dann stürzen und nach Belieben mit angedicktem Fruchtsaft oder Vanillesoße auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.