Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Pilze
  • 100 g Margarine
  • 3 Brötchen
  • Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 20 g Grieß
Zubereitungsschritte

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in etwas Margarine dünsten. Die Brötchen ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln. In einer Schüssel etwa 50 g Margarine schaumig rühren, mit den verquirlten Eiern, den ausgedrückten Brötchen, den gedünsteten Pilzen, in Salz zerriebenem Knoblauch sowie 1 Prise Pfeffer vermischen. Dann mit dem Grieß andicken. Diese Masse in eine gut gefettete Auflaufform geben, die restliche zerlassene Margarine darüberträufeln und den Auflauf in der Röhre goldbraun überbacken.