Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft oder Estragonessig
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gewürzgurke
  • 1/2 TL Kapern
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Anchovis
  • Zitronenschale
  • 1/2 TL Petersilie, gehackt
Zubereitungsschritte

Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und Zitronenschale ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren. Ist die Sauce zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Tatarensauce eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem und gebackenem Fisch, Geflügel und Gemüse.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.