Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 altbackene Milchbrötchen
  • 2 mittelgroße Äpfel
  • 5 EL Milch
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Bratfett
  • Staubzucker
Zubereitungsschritte

Die Brötchen und die geschälten, vorn Kernhaus befreiten Äpfel in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Milch und Ei verquirlen, die Brötchenscheiben darin wenden, kurz in Mehl tauchen und ebenso wie die Apfelscheiben in heißem Fett braten. Beides abwechselnd übereinanderschichten, mit etwas Bratfett beträufeln und mit Staubzucker besieben. - Nach Belieben mit Fruchtsoße auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.