Zutaten

Für 2 Portionen

  • 4 dicke Weißbrotscheiben
  • 4 dicke Scheiben Vollfettschnittkäse
  • 1/4 l Milch oder Sahne
  • 1 bis 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitungsschritte

Weißbrot- und Käsescheiben halbieren und dachziegelartig in eine gefettete kleine feuerfeste Form schichten. Die Milch mit Ei und Gewürzen verrühren und darübergießen. Bei Mittelhitze in der Röhre goldgelb backen. Nach Belieben können auch Tomatenscheiben mit dazwischengeschichtet werden. Den Auflauf zusammen mit einem frischen Salat auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.