Zutaten

Für 2 Portionen

  • 4 Scheiben magerer Braten
  • 2 Salatblätter
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 1 Tomate
Zubereitungsschritte

Je 2 Bratenscheiben auf 1 Salatblatt legen, Mayonnaise, Joghurt, Weißwein, feingeschnittene Zwiebel, gehackte Kapern und Kräuter gut miteinander verrühren. Diese Krem über den Braten ziehen, mit Tomatenscheiben garnieren. Dazu Toastbrot reichen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.