Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Bratwürste
  • Mehl
  • Bratfett
  • 2 Äpfel
  • Zitronensaft
  • Paprika
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Majoranpulver
Zubereitungsschritte

Die Bratwürste in dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und braten. Die geschälten, vom Kernhaus befreiten Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Abwechselnd Bratwurststücke und Apfelspalten auf Happenspießchen reihen, obenauf etwas Paprika stäuben. Das Tomatenketchup mit wenig Majoranpulver abschmecken und über die Happen gießen. Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot dazu geben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.