Zutaten

Für 2 Portionen

  • etwa 200 g entsteinte Pflaumen
  • 2 Gläser Joghurt
  • Fruchtsirup nach Geschmack
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 EL Knusperflokken
Zubereitungsschritte

Die zerschnittenen Früchte in Suppenteller legen. Joghurt, Fruchtsirup und Zimt mit dem Schneeschläger gut verrühren und über die Früchte gießen. Mit Knusperflokken oder Puffreis bestreuen. - Anstelle von Pflaumen läßt sich auch anderes Obst verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.