Zutaten

Für 1 Portion

  • 3 Scheiben Hartwurst
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Paprikafrüchte
  • 1 Tomate
  • 1 Ei
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Die in Würfelehen geschnittene Hartwurst und die gehackte Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Dazu die in dünne Stifte geschnittenen Kartoffeln zusammen mit den vorbereiteten Paprikafrüchten und der Tomate, beides in Streifchen geschnitten, geben. Alles zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten. Zum Schluß das Ei darüberschlagen und unter Umwenden stocken lassen. Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.