Zutaten

Für 2 Portionen

  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 EL Tomaten- oder Paprikamark
  • 4 Scheiben durchwachsener Speck
  • 4 große Tomaten
  • 100 g Reibkäse
Zubereitungsschritte

Die Brotscheiben mit Tomatenmark bestreichen. Je 1 Speckscheibe und darauf 1 in Scheiben geschnittene Tomate legen. Mit reichlich Reibkäse bestreuen und in der Elektroform oder Herdröhre so lange überbacken, bis der Käse eine geschmolzene Kruste ergibt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.