Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Dose Heringsfilet in Tomatensoße
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 1 hartgekochtes Ei
  • je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Zucker
Zubereitungsschritte

Den Inhalt der Fischdose in eine Schüssel geben, dabei vorsichtig zerkleinern. Die feingeschnittene Zwiebel, Gurken- und Eierwürfelehen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Möglichst kurze Zeit kalt stellen und durchziehen lassen. Getoastetes Brot dazu reichen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.