Zutaten

Für 2 Portionen

  • 150 g Sülzwurst (auch Preßkopf, Jagd- oder Bockwurst)
  • 1 kleine grüne Gurke
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 1/2 Zwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Paprika
  • Schnittlauch und Petersilie
Zubereitungsschritte

Sülzwurst und geschälte Gurke in Würfelchen schneiden, die Zwiebel darüberreiben. Den Salat mit Essig und Öl vermisclien, mit den Gewürzen abschmecken und die gehackten Kräuter zufügen. - Anstelle von grüner Gurke lassen sich auch 2 Paprikafrüchte oder 4 Tomaten verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.