Zutaten
Für 2 Portionen
- 3 Bockwürste
- 2 Möhren
- 1Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Margarine
- knapp 1/4 l Würfelbrühe
- Salz
- Mehl
- 1 kleine Gewürzgurke
- Paprika
- Zucker
Zubereitungsschritte
Die gehäuteten Bockwürste in Scheiben teilen. Möhren, Tomate und Zwiebel in kleirie Würfel schneiden und in die Hälfte der erhitzten Margarine geben. Nach einigen Minuten die Brühe und etwas Salz zufügen. Die Wurstscheiben in Mehl wenden, in der restlichen Margarine anbraten und ebenso wie die Gurkenwürfelchen zu den garen Möhren geben. Das Gericht mit Salz, Paprika und 1 Prise Zucker abschmekken. Nach Belieben mit 1 Teelöffel kalt angerührtem Mehl binden. - Die Wurstscheiben können auch ungebraten zugefügt werden.