Zutaten

Für 2 Portionen

  • 3 Bockwürste
  • 2 Möhren
  • 1Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Margarine
  • knapp 1/4 l Würfelbrühe
  • Salz
  • Mehl
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • Paprika
  • Zucker
Zubereitungsschritte

Die gehäuteten Bockwürste in Scheiben teilen. Möhren, Tomate und Zwiebel in kleirie Würfel schneiden und in die Hälfte der erhitzten Margarine geben. Nach einigen Minuten die Brühe und etwas Salz zufügen. Die Wurstscheiben in Mehl wenden, in der restlichen Margarine anbraten und ebenso wie die Gurkenwürfelchen zu den garen Möhren geben. Das Gericht mit Salz, Paprika und 1 Prise Zucker abschmekken. Nach Belieben mit 1 Teelöffel kalt angerührtem Mehl binden. - Die Wurstscheiben können auch ungebraten zugefügt werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.