Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Würfelzucker
  • 2 Apfelsinen
  • 1 Zitrone
  • 1/2 l Milch
  • 100 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 1/2 EL Stärkemehl
Zubereitungsschritte

Mit dem Würfelzucker die Schalen der gut gesäuberten, ungespritzten Apfelsinen und der Zitrone abreiben, diesen Zucker in die Milch geben, damit er sich auflöst. Zucker und Eigelb verrühren, das Stärkemehl zufügen, die Milch unterrühren und auf dem Herd bei dauerndem Schlagen bis zum Kochen erhitzen. Erkaltet den Saft von Apfelsinen und Zitrone zugeben und gefrieren lassen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.