Zutaten

Für 4 Portionen

  • Früchte (z.B. Birnen, Trauben, Pfirsiche, Ananas) frisch oder Fruchtcocktail
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Wasser
  • 4 EL Weinbrand
  • 4 EL gehackte Mandeln
  • 3 EL Marmelade
  • 3 EL Sultaninen
  • 3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Gelatine
  • 1 Messerspitze Ingwerpulver
Zubereitungsschritte
  • Das Obst je nach Bedarf schälen, entkernen und würfeln.
  • In einem Wein-Wasser-Zucker-Sud kurz kochen, dann vorsichtig heraus nehmen.
  • Mandeln, Sultaninen, Marmelade, und Ingwer gut mit dem Obst verrühren und die Masse auf Oblaten oder in kleine Becher bzw. Muffinförmchen geben.
  • Das Obst mit Weinbrand beträufeln.
  • Anschließend den Sud mit der aufgelösten Gelatine binden und über die Früchte geben.
  • Das Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.
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