Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/4 l Milch
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • 1/2 Päckchen Puddingpulver (Himbeergeschmack)
  • 1 Glas Joghurt
  • 1 Msp abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Paket Feinfrosthimbeeren oder
  • 1 kleines Glas abgetropfte Beeren
Zubereitungsschritte

Aus Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding kochen. Etwas abgekühlt mit verquirltem Joghurt, Zitronenschale und Himbeeren vermischen. Die Speise in Schälchen füllen und erkaltet mit einigen zurückbehaltenen Früchten garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.