Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/4 l Schlagsahne
  • 2 EL Kakao
  • 30 g Staubzucker
  • Butterkekse
  • einige abgezogene Mandeln
Zubereitungsschritte

Die Sahne steif schlagen, dabei zum Schluß den mit Staubzucker gesiebten Kakao zufügen. Abwechselnd Kekse und Schokoladensahne in die Gefrierschale füllen. Die Kekse nach Wunsch mit Weinbrand beträufeln. - Nach dem Einfrieren stürzen, in Portionen schneiden und mit Mandelhälften oder auch Konfekt garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.