Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Schokolade
  • 60 g Zucker
  • 4 EL Milch
  • 1/4 l Schlagsahne
Zubereitungsschritte

Die Schokolade (möglichst bittere) zerbrechen und im Wasserbad zerlaufen lassen, zusammen mit 20 g Zucker und der Milch verquirlen. Bis zum Erkalten rühren. Die Sahne steif schlagen, den restlichen Zucker unterziehen, mit der Schokolade vermengen und gefrieren lassen. - Die Schokolade läßt sich auch durch 40 g Kakao und 40 g Zucker ersetzen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.