Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 25 g Stärkemehl,
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Ei
Zubereitungsschritte

3/8 l Milch und 40 g Zucker aufkochen und vom Feuer nehmen. Das in 1/8 l Milch angerührte Stärkemehl zugießen, kurz aufkochen lassen und mit dem Vanillinzucker würzen. Zugedeckt erkalten lassen. Das Eigelb unterrühren, den steifen, gesüßten Eischnee unterziehen und die Masse gefrieren lassen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.