Zutaten

Für 4 Portionen

  • Fischabfälle oder
  • etwa 400 g grätenreiche kleine Fische
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 4 Gewürzkörner,
  • 1 Zwiebel
  • Wurzelwerk
Zubereitungsschritte

Die gründlich gesäuberten Fischabfälle oder Fische in dem gewürzten Wasser 25 Minuten kochen, erst dann Zwiebel und Wurzelwerk zugeben und nochmals 25 Minuten kochen lassen. Fischbrühe durch ein besonders feines Sieb seihen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.